Разные судьбы

Софья Воробьева
Однажды ты мне сказал,
Нежно глядя в глаза,
Что встретив меня лишь раз,
Уже позабыть нельзя...

Потом ты меня спросил
Любила ли я кого?
В душе моей тайна была -
Любила тебя одного.

Не могла тайну открыть тогда,
Послушай меня сейчас:
Любовь наша взаимной была,
Но разные судьбы у нас.

Судьба нас не баловAла.
Повернула все на свой лад.
Желания и мечты перетасовала,
Словно колоду игральных карт.

Как-то быстро все закрутилось.
Следы твои замела метель.
То, что раньше не сложилось,
Вместе не сложится и теперь.

Безвозвратно летят наши годA.
Не замедлить движение их.
Двое счастливы будут тогда,
Если одна судьба на двоих.