не иметь таланта

Art Verten
не иметь таланта
это аморально
сторож дядя ваня
слесарь дядя валя

мне вчера приснился
сон о темнокожих
были так похожи
или были тоже

мы когда вставали
заспанные очень
та ещё не знали
что проходит ночью

мы не написали
никогда ни строчки
заспанные очень
заспанные очень