Я знаю, жизнь не вечна

Валерия Надыктова
Я знаю,жизнь не вечна
И я мечтаю лишь об одном...
Видеть твои глаза напротив по утрам,
Слышать твой шёпот перед сном,
Чувствовать тебя всю ночь...
Прожить единое из года в год,
Наслаждаясь соком настоящей росы.
Моей единственной в мире,
Самой лучшей любви.(С.)
V.N.V.(2018г.)