Волнуюсь, честно, я волнуюсь

Тавал
Волнуюсь, честно, я волнуюсь…
Увидеть снова очень рад.
Со стороны всегда любуюсь
Твоей походкой, в аккурат.

Так, мне приятно с каждым разом
Пусть новое в тебе познать
И не считаю это сглазом,
Должна ты это понимать.

Пройдёт и времени немного,
Опять же вместе мы с тобой.
Не надо нас судить так строго
И сравнивать с людской молвой.

А нам всё это не по делу,
Мы знаем сами, что хотим.
Легко же голове и телу,
Судьбе навстречу мы летим.
     21 августа 2019 года