Я век...

Николай Шведков
 
Перелетел я водоем :
Куда не знаю-вниз ли, вверх?
Лишь ветер листьями, как стерх -
Неоновый, осенний плащ,
Кружит над золотым прудом,
Пугая диких уток в тину .
Я век бы наблюдал картину-
Какую показал создатель наш!