Пустота

Валерия Надыктова
И больше гнева мы боимся пыли,
И больше боли пустоты...
Без суеты,без продолжения..
Без доли чувств на дне волны.
Сердечных травм заштопанные раны
Не чувствуешь увы,
Когда замёрзнет океан.(С.)
V.N.V.(2018г.)