С добрым утром

Андрей Григорьев 7
Одной свечой мы тысячи зажжём,
И у неё короче жизнь не станет,
И счастье наше меньше не бывает,
Когда другим его мы раздаём.

А ложка дёгтя сразу портит мёд,
И злоба наша всем передаётся,
Испортив настроение – придётся
Расстраиваться в этот период.

Открыв глаза, пойми, что ты живой,
И новый день, и новое начало,
Благое время для тебя настало,
 А утро счастьем делится с тобой.

                21.08.2019г. #АндрейГригорьев