Сможем ли мы вернуть ссср или в магазине ничего не

Ринат Минапов
Мир изменчив,назад в будущее рванём,ребята?
Где люди действительно жили да были,
Всё зависит от Бога,пока жизнь не смята,
Только общим людским усилиям,картина Репина:"Приплыли!"
Вот только,как вдолбить царю,
Чтоб старался для своих он граждан,
Миру-мир,война ваша,на ваше мнение,Путин,Я ПЛЮЮ!