***

Ираида Саяпина
Морская синь...в ней тонут мысли,
Уносят волны груз тревог,
На гребнях счастье пеной виснет,
И разливается у ног...
Часами можно любоваться,
На эту синь и волн прибой,
Уютно очень обниматься,
И говорить о нас с тобой...
В твоих глазах, ведь те же волны,
В них утонуть рискуешь весь,
И вечер тихий,вечер томный,
Так важно жить сейчас и здесь...!
Своих объятий не жалея,
Весь берег счастья соберём,
Друг другом срочно заболеем,
И с бризом шёпот разнесём!
Сидим,вдыхая тёплый ветер,
Среди вечерней темноты,
Но нам любовь весь путь осветит,
Лучом двух душ,где я+ты!
В копне волос плутают руки,
Стирая грани между нас,
Волною нежность,моря звуки...
В них всё крепчает наша связь!