Звезда

Евгений Шапорев
В свои шестьдясят-
Я огурчик!
Встаю на дыбы,
Словно конь!
И ветер,
Мальчишеский чубчик,
Лохматит,
А в сердце огонь.

Горит,
Словно мне восемнадцать,
И жизнь
Вся ещё впереди.
Безудержно
Тянет встречаться
С любовью
На "Млечном пути".

И часто,
Меж звёзд пролетая,
Ищу я Алёну-звезду.
Она мне по жизни-родная,
И знаю,
Звезду я найду.

Евгений
Шапорев

15.01.17 г.