Дышу

Татьяна Рачкова Малиновская
Дышу тобой...
А без тебя живу на в полувдохе.
Целуешь ты, меня, клеймя:
Что я твоя! Твоя! Твоя!

Моя душа...
Как мотылёк трепеща,
Летит на встречу гибели своей.
Свет притягателен и безупречен,
Разящий холодом страстей.

Ну, как же можно...
Сука, так влюбиться,
Что жизни нету без тебя.
В ней нету истины и смысла.
Она, так пресна и скучна.

Моя душа...
Как раненная птица.
Потеря крыльев - пустота...
Она к тебе, к тебе стремится.
С тобою только, так вольна.