Всего нужнее в этот час...

Александр Зрячкин
Всего нужнее
В этот час
То лето,
Что летит галопом.
Остановиться бы
Сейчас.
Миг пролетит -
И вечер слопан.
На память -
Беззаботный вкус
И эта свежесть
Дождевая.
Ей ненадолго
Увлекусь,
Ведь чудеса
Ещё бывают.
Сиянье звёзд,
Волшебный час...
Но миг прошёл -
И вечер слопан,
И лето вновь летит
Галопом,
Остановиться бы
Сейчас...