Вдохни в меня жизнь...

Вера Зеленская
Вдохни в меня жизнь и я снова взлечу,
Я расправлю любви своей крылья!
Я птицей над морем вновь закружу,
Сбросив все цепи бессилья.

Радостью жизни с тобой поделюсь,
Счастьем семейным и тихим.
Богу тихонько я помолюсь,
Чтобы счастлив ты был и любимым!