Моря синяя пучина

Слава Вольферц
Моря синяя пучина
Поглотит наши страхи...
Уйдёт холода причина,
Не успеем ахнуть

Моря причудлив бездонный мир -
Дом для наших фантазий...
Может, устроим весёлый пир?
И много других безобразий?;)

Я тебе расскажу про звезду,
Что застряла меж прутьев ограды...
А ты скажешь: "люблю..."-
И я буду безумно рада:)


21.08.2019


Картинка инет