Мало...

Ираида Саяпина
Мало.
Мне жизни мало тебя любить,
Займу у следующей,лет так сто,
И будем двести с тобою жить,
А то не хватит одной ни на что!
Нам столько надо ещё успеть:
Растить детей,посадить сады,
И песни мира всего пропеть,
А для потомков - оставить следы...
Так мало жизни,чтоб обнимать,
Наобниматься до "не хочу",
Ничтожно мало,чтоб вдоволь мечтать,
И приклоняться любя к плечу!
Так мало тех отведённых лет,
Чтобы за рУку тебя держать,
Но у любви ведь разлуки нет...
Тебя на небе продолжу ждать!
А лучше вместе с тобой уйдём,
Как в сказках всех,чтоб в руке рука,
Глаза закроем и вмиг уснём,
Но слишком рано об этом пока...
Давай с тобой не терять минут,
И очень часто "люблю" говорить,
А вечер каждый друг в друге тонуть,
И очень чувством своим дорожить!
Автор:Ираида Саяпина
#Поэтесса21века #Автор #Авторство #Япишу #