В баре

Солнечный Руслан
В баре подвальном скрылась гадюка.
Злая шальная змея.
Всех приходящих травит подлюка,
Даже хвостом не гремя.

Яд свой плескает в кружки и рюмки.
И маскирует под спирт,
Бестия эта, очень уж юрка.
С хваткой собаки мастиф.

Люди шатаясь выйдут наружу,
Не понимая, что где.
И словно зомби после укуса,
Будут брести в темноте.