Дни последние

Наталия Бакулина
Да что вы дергаете аналитиков?
"Дни последние",- государственная политика!
Может, было в запас оставлено,
Но что поделать,- официально объявлено!

А слово, вроде, держать полагается?
Кто ж от слова-то отступается?..
Можно прихватить и соседей,-
Обычное дело для "дней последних"...