Покататься дал мне Федя

Федосеева Наталья Ивановна
Покататься дал мне Федя
На своем велосипеде.
Еду, аж земля дрожит,
Федя рядышком бежит.

Я направо, он - направо,
Я в канаву, он - в канаву.
Вылезаю, глянул, ах!
Почему - то руль в руках.

Где колеса, где же рама?
Попадет теперь от мамы.
Я реву, ревет и Федя -
Был - и нет велосипеда.