Тебя отправлю к чёрным спискам

Дария Меньшикова
Тебя отправлю  к чёрным спискам,
Довольно, милый мне обмана.
Ты дал понять мне до излишка,
Что ты не тот, о ком мечтала.

А трёп любви оставь наивным.
Я не люблю слова без дела
Слова пустые в жизни видно
Душой в избыток переела.

Ведь сердце так устало злиться
Устало жить в мечтах и ждать....
Лети свободной жизни птицей!
Тебя не стану возвращать....

А ты живи как жил и дальше
В обмане душу хорони,
А я достойна жить без фальши,
И жить достойна я в любви!



® Дария  Меньшикова