Глазки голубые

Антонина Яковенко
Как же вы прекрасны
Синие глаза,
К вам попал я в сети
Выбраться нельзя.

Жил себе свободно
Никаких проблем,
Только вас увидел
Весь я обомлел.

Море голубое
Разлилось предо мной,
Точкой небольшою
Плывёт чёлн в море том.

Чёрные ресницы
Будто камыши,
Никто их не колышет,
Стоят они в тиши.

Брови изогнулись
Красивою дугой,
Как-будто два мосточка
Повисли над водой.

Голубые глазки
Милы и хороши,
Подарите ласки
Мне хоть немножко вы.

Стану я счастливым,
В глазах тех утону,
Пропаду в пучине
С трудом на верх всплыву.

Подойду к девчонке
Её я обниму,
Подниму головку,
В глаза ей загляну.

Здравствуй дорогая,
Прямо ей скажу,
Лишь тебя увидел
В омут любви нырнул.

Море голубое,
Белая волна
Мы поплывём с тобою
В далёкие края.

И чёлн наш тот двухместный
Нас понесёт туда
Где будем с тобой вместе
Во все дни, времена.

Радость в душе будет,
Для нас это судьба.
Ах глазки голубые
Свели меня с ума.

А это в глазах море
Волною бьёт в меня,
Стань моей женою
Очень прошу тебя

Но только не спеши ты
Ответ сразу давать,
Я же терпеливый
Могу и подождать.

Девчонка синеглазка,
Покой мой забрала,
Не знаю, как дождаться
Ответа от тебя.

Надежду не теряю
Ответ я получу
И голубые глазки
Я всё же в плен возьму.