Балаган

Наталия Бакулина
Да как ни называй,- шалман, калган,
Но кровное, родное,- балаган!
Неважно,- из всего, из ничего,
Но мы устроим все-таки его!

И безразлично, беден или знать,-
Как он умеет всех объединять!
Пусть перегаром месячным дыша,-
Но вот она, народная душа!

Мы запоем,- и этим славен род!..
И тут уж,- кто кого переорет!..
И никакой заезжий интриган
Нам не испортит этот балаган!

Тут ни один не будет ни при чем,
Чтоб чувствовалось,- жизнь-то бьет ключом!..
И балалайка,- пусть уж, из угла,
Чтоб только вот не это,- "бла-бла-бла"...