Особых правил пока что нет...

Филипп Диброва
"Презерватив не гарантирует
полную безопасность:
один мой знакомый,надел
его и все равно попал под
машину..."


Юмор из "Одноклассников"



Если меняешь на
Свету Зину,
Не забудь сменить
на зимнюю,"резину"!
Но сказала из
морга Лора:
-"Это не поможет
при переходе
светофора...

Особых правил пока
что нет:
При переходе на "тот
свет..."