Без прикрас

Ольга Модникова
Я на край земли пойду босой,
Лишь бы только , милый мой,
Сердцем был ты мне родной,
Рощами, лугами, дальними краями
Буду я скитаться ,
И росой холодной буду умываться,
Ты придешь ко мне из снов,
И поверим мы в Любовь,
Что мы ею так упьемся,
До рассвета не проснемся.

Грянут тучи грозовые
И все сбудется у нас.
Счастье и Любовь до гроба,
Да и это без прикрас.