А можно без слов?! Без Обещаний?!

Ксения Немтина
А можно без слов?! Без обещаний?
Без подлых подстав по пути?!
Без этих всех глупых стараний?!
Остаться иль просто уйти.

А можно потише?Не громко.
Кричать о любви до гроба?!
Аж тошно,совсем немного
Продлилась актерская проба.

А можно не так близко?!Подальше.
Нет,в душу плевать не стоит.
Достаточно лестной фальши!!!
Дурак мосты ведь не строит.

А можно забыть пароли?Ни к месту.
Мне мусор в голове хранить.
И к черту такое соседство-
Когда словно леска нить.

А можно не громко?! Потише!
Кричать о любви своей?!
Вы там в своем мире-нише
Себе расстелите постель.

Из лести, вранья и предательств
Сотките себе платок,
Из злобы,обиды карательств
Не вырастает цветок.

(22.08. 2019 год)