Душа поэта

Римма Сидорова
Всё  проходит...пройдёт и это,
А   пока  ещё  хочется  жить,
Моя   душа   сродни  поэтам,
Способна  ещё  Любовь дарить...

А пока  попрошу  я бога,
Прогнать   душевную   тревогу,
Просто  Солнышку   улыбнуться,
На землю  матушку вернуться...