Вперёд в Никуда

Денис Знобишин
Живи во царстве старых истин,
Ищи в них верный новый мир!
Но проще будет быть без смысла –
Дорогой к дому снизойти.

И жить в глуши своих открытий,
И быть, как все, во тьме обид,
Не видеть нас пронзавших нитей,
Когда мы не были людьми!..

Гори один во мраке жизни!
В последний путь иди один!..
Ты не поможешь больше ближним
И ты – один на том пути…

Прими судьбу свою упрямо!
Иди один на всем пути!
Вернись лишь раз, когда настанет
Твой звездный час – Последний Миг.

5 июня 2014 г