Спасибо Бог

Ирина Руфь Кан
Спасибо Бог, за тех кто рядом
Когда все чувства можно не скрывать
Со мною будут, если надо, плакать,
чтоб боль души моей унять

Спасибо Бог, за тех, кого нет рядом, кого хотелось мне
обнять
кто может просто, если надо,
со мною вместе помолчать.