Двуличие

Денис Знобишин
Родившийся на стыке двух миров,
Сокрыты тайны двух людей –
Две личности во тьме души оков,
Талант, а может – ничего?..

За миг души нагрянет болью:
За горечь – мглы туманной знак!
Устал не я, но кто-то помнит,
Как я бежал из тьмы во мрак…

…душа кричит, а души молят –
И – Человек внутри меня
Боролся с монстрами и с болью,
Но сам боялся их огня…

И тот огонь, его все искры
Пылали мраком во свету,
И Человека открывали,
И монстров дивных… красоту.

22 мая 2014 г