Февраль своею немотой

Татьяна Горчилина
Февраль своею немотой
Рождает вальс последний снега,
А дальше ручейками нега,
Где март с своею красотой.

Вот не приходит к нам весна,
Так быстро чуда не бывает,
С проталиной зима растает,
Тогда проснёшься ото сна.

В апреле чувствуешь тепло,
Гитары звук, зовущий к маю,
И я по звёздам  загадаю,
Чтоб всё красивое цвело.

Раскроет парус мне крыло,
Где так легко с волной отчалю,
Чтоб растворить свои печали,
И всё заветное сбылось.