я не хочу на берег

Вася Цветкова
твои демоны терроризируют моих ворот двери
ты сводишь меня с ума
топишь
в своей же безбожной вере

все семь смертных грехов
синонимы твоих увлечений

ты сам
/во плоти/
океан —
самых страшных людских искушений


но
я смотрю на тебя
и
отчетливо понимаю:

«я
не хочу
 на берег»