Телескопическое зрение

Александр Азовский
«Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня» (Пс. 15:8).

В пространстве мы живём и времени,
и бережём свои тела…
Телескопическое зрение
нам вера в Господа дала!

Зачем расходовать в беспечности
жизнь на пустую суету?
Бог предлагает счастье вечности – 
дверь открывающим Христу!

Мы в Нём Царя царей увидели,
впустив Спасителя в сердца.
Готовы райские обители
для верных Богу до конца!

Его небесное учение
нас устремляет ввысь, когда
мы распинаем развлечения,
идя вперёд путём креста.

«Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Отк. 3:20).