пока Такие у руля

Верлибр Орденский
- к годовщине
              ВячеСлава Баранова -

На Таких стоит Земля:
НЕ зажилят ни рубля;
под опекой Их поля;
сберегают тополя;
на защите стен Кремля

бдят в дружине Короля.
Верен курс у Корабля,
когда ЭТИ у руля,
дни свои и наши для…
Души Их – из хрусталя!

От Глобального Гамбита
неустойчива Орбита,-
были б Оные в Кремле,
НЕ сойти б с орбит Земле!

Пока Такие у руля,
мы - в сторонке от нуля.