Rammstein - Пламя с водою

Ильзе
Она плывет лягушкой чудно.
Ее всю вижу наяву.
Не потому что грудь чудесна,
Я просто позади плыву.

Из средоточья искры брызжут,
И фейерверки в ней я вижу...

Вместе не будут пламя с водою,
Нельзя связать их - они не родня.
В искрах тону я, в пламени стоя,
В воде при этом горя.

Она нага и так прелестна,
Хочу увидеть со спины.
Не потому что грудь прекрасна,
Мне ножки-ножницы видны.
Оттуда, как из тайника,
Сияет пламя огонька.

Она плывет, меня с ней нет,
Стою в тени я, она - мой свет.
И нету мне надежды,
И веры тоже нет, ведь

Вместе не будут пламя с водою,
Нельзя связать их - они не родня.
В искрах тону я, в пламени стоя,
В воде при этом горя.

Кровь в моих чреслах закипает!
Руками я ее хватаю.
Она гладка и холодна.
Себя не тратит на меня...

Вместе не будут пламя с водою,
Нельзя связать их - они не родня.
В искрах тону я, в пламени стоя,
В воде при этом горя.