Амбиции лета 2019

Ира Разгарова
Уже не радуюсь я летнему дождю.
Я до января опять живу.
Я до января не летнего живу!?

И рада буду снегу, солнцу!
Когда мы солнце! Мы не хватали
Глазами бликов и радуг в небе...

И лето тормозило маем,
Когда темно , как в октябре,
Всё лето в лужах наводнений.
22.08.2019