Я вновь тебя обидел

Владимир Воробьев -Абаденский
Я вновь тебя обидел,невзначай,
И снова убежал подобно вору.
Прости за ревность,только не прощай,
И позабудем эту нашу ссору.

Я снова налегке и ты одна,
Что происходит,ты бросаешь трубку.
Как прежде в этой жизни жду звонка-
-и это оправдания тому поступку.

Вдыхаю нервно сигареты дым,
И пью вино,пьянящее,хмельное.
Ты знаешь я ведь шел к тебе босы;м,
В надежде обрести тебя земною.