Не надо

Лариса Кузовкина
Меня жалеть не надо,
Учить, как жить, что делать,
В чем находить мне радость,
Какому Богу верить...

Меня лечить не стоит,
Давать пустых советов,
Чем сердце успокоить,
Как на вопрос ответить...

Не надо лезть мне в душу,
Там не найти приют,
Я с миром связь разрушу,
Душа моя не тут...

Моя душа в том мире,
Где Ангел мой живёт,
В небесной дальней сини,
С ним вечной встречи ждёт.

Меня жалеть не надо,
Смешна мне ваша жалость,
Моя любовь, отрада,
Ушла,жизнь оборвалась...

За облаками скрылась
Вся жизнь моя и счастье,
Душа об лёд разбилась
Давно моя на части...
12.08.19.
Л. Кузовкина