Ненавижу Питер...

Вит Ассокин
Ненавижу Питер, будь он трижды светел,
ненавижу стылый ветер над Невой...
даже на рассвете белыми ночами
буду опечален, если не с тобой
буду жить в НАЧАЛЕ, чая образ твой —

21.08.2019