Ты. Посвящение С. Т. 1677

Дмитрий Ахременко
Ты соткана из солнечного света
И из улыбки нежной, как заря,
Ты в тысяче стихов уже воспета,
Люблю тебя и я живу не зря.

Ты, как сосуд, как трепетная ваза,
Наполненный Любовью и Теплом,
Люблю тебя и понимаю сразу,
Мы в этом мире только лишь вдвоём,

Ты словно роза, та что расцветая,
Мне дарит Счастья тонкий аромат,
Ты навсегда моя, я точно знаю,
Тобой одною этот мир богат.

Ты как Весна, что нежностью своею,
Разбудит душу от пустого сна,
А я тебя своим теплом согрею
Лишь потому, что ты мне так нужна.

Ты – светлой жизни вечная награда
И дней моих прекрасная цена,
Я Счастлив навсегда с тобою рядом,
Ведь ты на свете только лишь одна.

Одна лишь ты, Царица и Богиня,
Волшебница пленительного сна.
Будь Счастлива, ведь сердце не остынет,
Ты вечно быть Счастливой рождена.

В тебе таятся все святые тайны,
В том дней моих пленительный закон,
Ты будешь для меня необычайной,
Ведь я на свете для тебя рождён.