Ангел неземной. Посвящение С. Т. 1678

Дмитрий Ахременко
Господь был в добром настроенье,
Когда тебя он создавал
Из светлой Радости весенней,
Из звёзд, что начинают бал.

Пусть жизнь - короткое мгновенье
И целый мир для Счастья мал,
Но Счастлив я, в том нет сомненья,
Ведь я твою Любовь познал.

Тебя благодарить я буду
За каждый миг судьбы земной,
Что ты дала мне, будто чудо.

Душа звучит Любви струной
Любовь свою я не забуду
Ты знай, мой Ангел неземной.