От горящих глаз

Мирчина Алиса
От этой женщины так веет одиночеством.
Потухший взгляд и платье невпопад...
Ей лет немного, но ее по отчеству
Зовут, наверняка, и стар, и млад.
Она не знает радость от влюблённости
В саму себя, в свой смех и непокой.
И ей порой помочь немного хочется
И рассказать, что мир совсем другой!
Что надо над собой смеяться искренне!
И каждый день встречать как в первый раз!
И что огонь зажечься может мысленно,
Но только от ее горящих глаз!