Печать

Андрей Леонидович Климов
Печать инфернального пекла
Лежит на многих из нас.
Святаго Духа поблекла
Печать на челе подчас.
И отблеск Фаворского света
Редко заметишь в глазах,
Господнего тёплого лета –
Немного на бренных стезях.