Грехи

Валерия Надыктова
Не терзайте мою душу прошу,
Отпустите все грехи и я уйду.
Оставив след призрачной пустоты.
Верните мою душу,
Верните моё сердце.
Умоляю,верните мне его...
И я отвечу за его грехи,как за свои...(C.)
V.N.V.(2018г.)