Как на духу!!!

Олег Никул
Не экстрасенс и не провидец , я просто с логикой дружу ,
чем паству псевдопатриотов , аж до истерики сержу .
Никто из нас что будет завтра , не может знать наверняка ,
какой окажешься ты частью , какого духа  тусняка ?
Я не имею намерений , бравадой пыль в глаза пускать ,
свою гордыню потешая , ее тем действием ласкать .
Меня коробит от реальных , с душком отвратных сучьих дел ,
мой дед на фронте для потомков , уверен не о том радел .
Мое богатство - честь и совесть , да и еще духовный мир ,
какой подонкам не позволю , их скверной превратить в сортир !!!
#Никул