За веру, царя и Отечество

Василий Бухаров 62
Нам терпения не занимать, и взаймы не брать,
Богобоязный народ, до поры до времени,
За пять минут, дело плевое, рать собрать,
Не успеют враги оглягуться, а ноги уже в стремени.

Нам не надо толковать, наперед можем гадать,
Что нас ждет, внутри у нас  стержени,
За десять веков не могли нутро наше разгадать,
Почему мы разными ворогами не повержены.

И во веки веков  - Дело правое,
Да за веру, царя и Отечество,
Быть владу с собой - вот что главное,
И учили нас так с младенчества.

Нам ли трудности не сдюжить, за нас Родина-мать,
Окропит нас дождями весенними,
Из -за бугра не спасут, а нам нельзя забывать,
От кого пошли, и  какого рода мы племени.

И во веки веков  - Дело правое,
Да за веру, царя и Отечество,
Быть с собой владу  - вот что главное,
И учили нас так с младенчества.
Аминь.

8-08-2019