Не говори однажды - ухожу

Вера Ветохина
Не говори с обидой – ухожу,
Хоть и  душа находится в смятеньи.
Пусть я слова обидные твержу,
В ответ я жду твоих прикосновений.

К твоим губам мне хочется прильнуть,
И умолять, чтобы ты мне поверил.
Обнимешь, не посмею оттолкнуть…
Уйдешь, умру у этой самой двери.

Как часто мы в рутинной суете
Не ценим то, что для любви превыше.
Любимым говорим слова не те,
Ну, отчего, друг друга мы не слышим?

Не замечай оплошностей моих.
Моих поступков  не суди  ты строго
Любовь дана нам свыше для двоих,
Нам для двоих теперь одна дорога..

Прошу тебя, прими меня такой:
Немного вспыльчивой или усталой.
Обидчивой, пусть, но всегда родной.
С своей к тебе любовью запоздалой.

Ах, если б время повернуть нам вспять,
Найти слова, которые услышим.
Давай, начнем друг друга понимать.
Ведь дал любовь нам на двоих Всевышний!