Воспрянем духом...

Наталья Главацкая 2
Воспрянем духом,-скинем оковы,-
оставим на время все разговоры.
Умчимся ввысь в необъятные  просторы,-
небесная обитель чтит свои законы...
Там свои правила,-любовь всему начало,-
ей нет конца,-она на пьедестале,-без корысти и лжи,-
руку на сердце положи,-скажи,-
достоин ты такой любви?
Ведь кто достоин,тот остается навечно,-
в небесной,лазурной любви,-
здесь деньги не нужны!
Лишь чистая и светлая душа,-сняв оковы тела,-
воспрянет духом,как никогда,-
и понимает,-жизнь продолжается,-
а елисейские поля,-всеми цветами радуги улыбаются!
И ты среди садов,-где множество плодов,-
прекраснейших цветов,-
где забывается вся прожитая жизнь в другом миру,-
где все сбывается,-и это счастьем называется!!!!