Прости... л

Зи Паульн
Когда между нами раскалывается твердь
И становится больно чувствовать и смотреть
Будто кто-то внутри поджигает нефть...
;
Когда ты отворачиваешься к стене
Говоришь что дело тут не во мне,
В мои жилы вбрасывается гнев...
;
Когда боль не всовывается в слова
И в глазах не соринки - уже дрова...
Когда хочется перевернуть диван
;
Когда рык внутри и звереет взгляд
И ты тоже вроде не виноват
Но ещё чуть чуть и летит снаряд...
;
То я завязываю шнурки,
Раскрываю дверь, не беру звонки...
;
И бегу как рысь....
Мчу как кречет...
Пересекая речку,
Дышать нечем,
Стреляю в вечность,
Осечка...
;
И такой я маленький человечек
В этом бедном городе на Неве...
;
Но в какой-то нежный такой момент
Вдруг становится необходимо мне
Повернуть назад...побежать навстречу
;
К нашим дням ночам вечерам и снам
Чтоб со сладкой болью тебя обняв
Вспомнить то чего не хватает нам...
;
Перестать сгорать из последних сил
Чтобы каждый ласково попросил... -
Прости...л