Всё бросил к ногам. 4020. 14. 08. 2019

Иван Усатов
4020. 14.08.2019.
Всё я: возраст, осанку забыв,
Распластался у ног моей крали
И любовную речь закатил, -
Каким князем, я был, вы бы знали.

И вот бросил всё это к ногам
Несравненной любимой девицы.
Став рабом, даже принял ислам –
Был в роду её маленькой спицей.

Потекли, побежали деньки,
Мозг очистился мой от угара –
Помогли поумнеть кунаки –
Я задумал бежать от кошмара.

Из конюшни увел жеребца.
День скакал по ущельям в долину,
А за мной посылали гонца  -
Я прогнал мою злую судьбину.

Не учёл – у них кровная месть.
Заплатить мне пришлось за измену.
Вот по этому, я с вами здесь –
Возвожу для чертей эту стену.