Бешена

Елена Андреевна Петренко
Я сегодня бешена,
За мои грехи,
Мне приходят нежные
Застрелись - стихи.
Помню в школе мальчика
Отбила у подруги,
Я его не видела,
Пока не намекнули.
Дура романтичная,
Но припомню что,
Выгнала приличное
Богатое мурло,
Мне блевать хотелось
Как представлю ху.,
Щас бы не вертелась,
Где ты там, Ау!
У моей подруги
Парень молодой,
Бл..., ведь мы дружили
Много лет с тобой,
А теперь вот: здрасьте,
Вечно озабочен,
Мы с ним одной масти,
Когда не обесточены.
Разведу упадок,
Съезжу к декадантам,
И покрою матом
Бывших, ближних, дальних.
Сразу станет легче,
Будто бы всплакнула,
Помотали черти,
Ну и х.. с ним, было.

© Е.А. Петренко, 2019