Rammstein - Стань мне женой

Ильзе
Он вокруг церкви мрачно бродит,
Вот уже год как он один.
От горя места не находит,
И ночью он у камня спит.

У колокольни камень спит,
Лишь я один могу прочесть.
А на ограде спит петух,
Он был когда-то сердцем здесь...

Здесь страх ночной меня сковал.
Чтобы лицо твое узреть,
Я землю снова раскопал,
Что улыбавшимся видал.

Под колокольней проходит вся ночь,
Среди червей я как загнанный зверь.
Весь день за ночью к тебе я бегу,
Может, найду тебя теперь!

Стань мне женой...

Копал руками глубоко,
Чтобы найти что потерял
Взошла нарядная луна,
В холодный рот поцеловал.
Я нежно за руку беру,
Но кожу как бумагу рву
Ты рассыпаешься во прах.
Тебя второй раз потерял!

Под колокольней проходит вся ночь,
Среди червей я как загнанный зверь.
Весь день за ночью к тебе я бегу,
Может, найду тебя теперь!

Возьму я, что осталось мне,
Мы без одежд - ведь ночь тепла
Проклятый кур зовет рассвет
И с плеч летит его глава.